3 Tage Marburg

3tmrDas Stadtfest 3 Tage Marburg ist weit über seine Grenzen hinaus bekannt. Dieses Event lockt viele Besucher die mit uns Marburger Bürgern zusammen feiern und die schöne Universitätsstadt Marburg erleben möchten.

mr fwDie Freiwilligen Feuerwehren Marburg nehmen am Samstag den 07. Juli 2012 von 10 - 16 Uhr und Sonntag den 08. Juli 2012 von 11 - 16 Uhr, am Stadtfest 3 Tage Marburg teil.

3tmr1

Unseren Infostand finden Sie auf dem Parkplatz an der Mena neben dem Elisabeth-Blochmann-Platz. Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen und laden Sie daher recht herzlich ein.

3tmr23tmr3Die großen roten Feuerwehrfahrzeuge sind nicht nur was für die „kleinen“ sondern auch für die Erwachsenen. Erleben Sie wie die Augen ihrer Kinder leuchten, wenn sie in einem richtigen Feuerwehrauto sitzen dürfen. Lassen Sie sich die Fahrzeugtechnik oder die Gerätschaft, die auch Ihr Leben retten können bei unserer Fahrzeugausstellung, erklären.

3tmr4Wir geben Ihnen einen kleinen Einblick in unsere ehrenamtliche Arbeit. Bei kleinen Vorführungen z.B. Spraydosenzerknall oder Fettexplosion möchten wir sie auf diverse Gefahren aufmerksam machen. In einem Feuerlöschertraining geben wir Ihnen die Möglichkeit den Umgang mit Feuerlöschern, unter fachkundiger Anleitung, zu üben.

Schauen Sie mal vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Bilder dieser Veranstaltung finden Sie in unserem Bilderalbum.

Weiter Informationen über 3 Tage Marburg finden Sie unter:

www.marbuch-verlag.de/3tm

Mitglied bei der Marburger Feuerwehr werden?