Wappen Stadt Marburg & Logo Freiwillige Feuerwehr

Jedes Jahr im April findet die gemeinsame Jahreshauptversammlung aller Kameraden/innen der Freiwilligen Feuerwehr Marburg statt.

Diese findet am Mittwoch den 26. April 2017 um 19:30 Uhr, im Bürgerhaus Marburg-Marbach statt.

Hierzu sind alle Mitglieder der Feuerwehr Marburg und geladene Gäste recht herzlich eingeladen!

Es sind folgende Tagesordnungspunkte vorgesehen:

1. Musikalische Einleitung des Blasorchesters der Feuerwehr Marburg
  3. Totengedenken
  4. Genehmigung des Protokolls der letzten gemeinsamen Jahreshauptversammlung vom 22.04.2016
  5. Ansprache des Brandschutzdezernenten und Oberbürgermeister Dr. Thomas Spies
  6. Bericht des Vertreters der ehrenamtlichen Feuerwehrangehörigen
  7. Jahresbericht 2016 und Vorausschau 2017
  8. Grußworte Gäste
  9. Neuwahl eines Vertreters/Vertreterin der ehrenamtlichen Kräfte
  10. Ernennung und Entlassungen von Feuerwehrführungskräften

Bürgerhaus Marburg-Marbach

Emil-von-Behring-Straße 51

35041 Marburg

Bei Anfahrt mit dem PKW können Sie den Routenplaner nutzen. Geben Sie ihre Adresse (Ort, Straße) unter "From Adress" ein und klicken Sie anschleißend auf "Get Route", dann erhalten Sie ihre Anfahrtsbeschreibung.

Beim parken Ihres Kraftfahrzeuges bitte darauf auchten, dass geparkte Feuerwehrfahrzeuge jederzeit das Gelände zu einem Einsatz verlassen können!

From Address: