Kalenderblatt Fotokalender

Die Feuerkameraden der Feuerwehr Marburg-Cappel entdecken ihr Herz für Tiere und erstellten einen ganz besonderen und einzigartigen Fotokalender.

Das Tierheim Cappel fotografiert jedes Jahr für ihren Fotokalender ihre Tiere die sehnsüchtig auf ein neues Zuhause warten.

Für das Jahr 2015 wurde der Fotokalender "Feuer & Flamme" mit den Kameraden der Feuerwehr Marburg-Cappel erstellt.

HemlepAm 21. August 2014 fand das erste Fotoshooting für den Fotokalender 2015 statt.

Hierzu brachte das Tierheim ein paar ihrer Tiere mit, welche dann von der Fotografin Frau Christine Hemlep richtig in Szene gesetzt wurden. Die Tierfotografie ist ihr Spezialgebiet und arbeitet regelmäßig mit dem Cappeler Tierheim zusammen.

Doch bei einem Treffen sollte es nicht bleiben und so traf man sich am 12. September 2014 zu einem zweiten Fotoshooting.

Wir alle hatten bei diesem Fotoshooting sehr viel Spaß und finden, dass mal wieder ein toller Fotokalender zustande gekommen ist. Aber überzeugt euch doch mal selber!

Foto

Die Bilder vom Fotokalender Making Of können ihr auch in unserem Bilderalbum ansehen.

FressnapfUebersicht2015Der Fotokalender ist ab dem 30. Oktober 2014 im Fachmarkt für Tierbedarf und Zoohandlung Freßnapf Marburg (Industriestraße 4, 35041 Marburg) und dem Tierheim Cappel (Bahnhaus 7, 35043 Marburg) erhältlich.

Er kann auch per Post gegen eine Versandpauschale von 5,- € versendet werden. Dazu wendet euch bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierheim Logo

Dieser ist eigentlich für jeden Tierliebhaber ein Muss und ist zudem noch eine schöne Geschenkmöglichkeit!

Also greif zu solange der Vorrat reicht, denn dieser Fotokalender hat nur eine limitierte Stückzahl.

Pressetermin2014

Der Fotokalender kostet 35,- € und wurde in der Größe DIN A3 gedruckt.

Pro verkauften Fotokalender kommt eine Spende den Tieren des Tierheims Cappel zum Renovierung des Hundehauses und der Jugendarbeit der Bambinifeuerwehr "Löschtiger" & Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel zugute!

TierheimIm Tierheim Cappel warten noch viele Tiere sehnsüchtig auf ein neues schönes Zuhause. Schau doch einfach mal vorbei und lerne die "Kalender-Stars" einfach mal persönlich kennen.

Vielleicht findest ja auch du dort einen neuen tierischen Freund der dich begleiten darf.

Zu Zeit beherbergt das Tierheim Cappel: 21 Hunde, 47 Katzen, 9 Kleintiere (Hamster, Ratten, Zwergkaninchen, Bartagame, Wellensittiche, etc.) und 13 Adoptierstube

Tierheim Cappel     Öffnungszeiten
Bahnhaus 7     Mo, Mi und Fr - So
35043 Marburg     15:00 - 17:00 Uhr