Vermisst

VERMISST - Wir bitte um die Hilfe unserer Mitbürger!

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel vermisst ihren Werbebanner zur Mitgliedergewinnung!

Im Zeitraum vom Dienstag den 26.05.2015 bis Donnerstag den 28.05.2015 ist uns, der auf dem Bild sichtbare Werbebanner, mit dem wir an unserem Geräthaus für Nachwuchs in unserer Feuerwehr werben, entwendet worden.

Wir brauchen Dich          Werbebanner1

Auf Grund der professionellen Befestigung müssen wir leider davon ausgehen, dass dieser mutwillig entfernt wurde.

Da die Erstellung dieser Werbefläche komplette Eigenleistung war, sind die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Marburg-Cappel sehr enttäuscht.

Wir können es nicht verstehen, aus welchem Grund die Nachwuchsgewinnung in dieser Art und Weise geschädigt werden soll. Schließlich verfolgen wir ehrenamtlich Rund um die Uhr das Ziel für die Sicherheit unserer Mitbürger zu sorgen.

Hinweise zum Verbleib des Werbebanners werden gerne vertraulich entgegengenommen.

Bitte senden Sie diesen Beitrag an alle Ihre Freunde und Bekannte oder teilen diesen Beitrag auf Facebook!