Aktuelles

In dem Archiv der Feuerwehr Marburg-Cappel finden Sie unsere älteren Startseitenbeiträge. Durchstöbern Sie das Archiv und erfahren mehr was in den letzten Jahren so bei uns aktuell war.

Wappen Stadt Marburg & Logo Freiwillige Feuerwehr

Jedes Jahr im April findet die gemeinsame Jahreshauptversammlung aller Kameraden/innen der Freiwilligen Feuerwehr Marburg statt.

Diese findet am Mittwoch den 03. April 2019 um 19:30 Uhr, im Bürgerhaus Marburg-Marbach statt.

Hierzu sind alle Mitglieder der Feuerwehr Marburg und geladene Gäste recht herzlich eingeladen!

Es sind folgende Tagesordnungspunkte vorgesehen:

1. Musikalische Einleitung des Blasorchesters der Feuerwehr Marburg
  3. Totengedenken
  4. Genehmigung des Protokolls der letzten gemeinsamen Jahreshauptversammlung vom 23. April 2018
  5. Ansprache des Brandschutzdezernenten und Bürgermeister Wieland Stötzel
  6. Bericht des Vertreters der ehrenamtlichen Feuerwehrangehörigen, Marc Prause
  7. Bericht des Stadtjugendfeuerwehrwartes, Felix Maeding
  8. Bericht der Stadtkinderfeuerwehrwartin, Nadine Lemke
  9. Jahresbericht 2018 und Vorausschau 2019, LdF Carmen Werner
  10. Grußworte Gäste
  11. Ernennung und Entlassungen von Feuerwehrführungskräften

Bürgerhaus Marburg-Marbach

Emil-von-Behring-Straße 51

35041 Marburg

Bei Anfahrt mit dem PKW können Sie den Routenplaner nutzen. Geben Sie ihre Adresse (Ort, Straße) unter "From Adress" ein und klicken Sie anschleißend auf "Get Route", dann erhalten Sie ihre Anfahrtsbeschreibung.

Beim parken Ihres Kraftfahrzeuges bitte darauf auchten, dass geparkte Feuerwehrfahrzeuge jederzeit das Gelände zu einem Einsatz verlassen können!

From Address: