Aktuelles

In dem Archiv der Feuerwehr Marburg-Cappel finden Sie unsere älteren Startseitenbeiträge. Durchstöbern Sie das Archiv und erfahren mehr was in den letzten Jahren so bei uns aktuell war.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmaster-Team mitteilen.

Logo Dräger

Die besten Hotels werden mit fünf Sternen ausgezeichnet, die besten deutschen Feuerwehr-Websites mit fünf Dräger-Feuerwehrhelmen. Seit 2007 hat die Firma Dräger dieses Gütesiegel zum dritten Mal verliehen.

Beim dritten Homepagewettbewerb 2013 hatten sich über 850 Feuerwehren aus ganz Deutschland an dem Wettbewerb beteiligt. Auch die Feuerwehr Marburg-Cappel stellte sich der Experten-Jury. Die besten Internet-Auftritte deutscher Feuerwehren wurden ausgezeichnet.

HelmSeit August 2012 ist die Feuerwehr Marburg-Cappel mit ihrem neuen Layout ihrer Homepage online und nahm an diesem Homepagewettbewerb bereits das zweiten Mal teil.

Die 20 besten Feuerwehr Homepageauftritten wurden nach einem zweistufigen Juryverfahren und sieben Kategorien bewertet und mit bis zu fünf Helmsymbolen ausgezeichnet.

Urkunde 2013

Mit vier Helmsymbolen konnte sich die Feuerwehr Marburg-Cappel im Homepagewettbewerb 2013 schon zum 2. Mal im vorderen Feld platzieren.

Banner 2013

Schirmherr des Wettbewerbs war auch diesmal wieder der Deutscher Feuerwehr Verband e. V. (DFV).

DFV2

Das Webmaster-Team der Feuerwehr Marburg-Cappel ist bemüht die Homepage immer weiter auszubauen.

Für Anregungen oder Kritik haben wir stets ein offenes Ohr. Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben würden wir uns über eine Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sehr freuen.