Aktuelles

In dem Archiv der Feuerwehr Marburg-Cappel finden Sie unsere älteren Startseitenbeiträge. Durchstöbern Sie das Archiv und erfahren mehr was in den letzten Jahren so bei uns aktuell war.

Wappen Stadt Marburg / Wappen Cappel / Logo Freiwillige Feuerwehr

Jeder Verein veranstaltet einmal im Jahr eine ordentliche Mitgliederversammlung, die auch Jahreshauptversammlung genannt wird, zu der alle Vereinsmitglieder eingeladen werden.

Die Freiwilligen Feuerwehr Cappel 1926 e. V. lädt hiermit satzungsgemäß ihrer Jahreshauptversammlung ein.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

jugendfeuerwehr grau

Bereits vor der Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins fand am Dienstag den 17. Januar 2017 um 18:30 Uhr die Jahreshauptversammlung der Cappeler Jugendfeuerwehr im Feuerwehrstützpunkt statt.

FW Cappel gross grauDie Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel und dem Verein Freiwillige Feuerwehr 1926 Cappel e. V. findet am Freitag den 19. Januar 2018 um 19:30 Uhr im Feuerwehrstützpunkt statt.

Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und geladene Gäste recht herzlich eingeladen!

Es sind folgende Tagesordnungspunkte vorgesehen:

2. Totengedenken
  3. Jahresbericht des Wehrführers und stellv. Vorsitzenden