Aktuelles

In dem Archiv der Feuerwehr Marburg-Cappel finden Sie unsere älteren Startseitenbeiträge. Durchstöbern Sie das Archiv und erfahren mehr was in den letzten Jahren so bei uns aktuell war.

Ja ich will !

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel gratuliert dem Brautpaar Achenbach und wünscht ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute!!!

Am Samstag den 27. Oktober 2018 heiratete unser Kamerad Henrik & Natalie Achenbach.

Zu Ehren des Brautpaares standen die Kameraden der Einsatzabteilung am Standesamt "Steineren Haus" in Marburg Spalier.

Achenbach1

Nach der Trauung wurde das Brautpaar von den Kameraden der Einsatzabteilung gebührend empfangen. Der Bräutigam entführte seine Braut mit der Drehleiter in den "siebten Himmel" in 30 m Höhe. Die Braut stellte hierbei ihre Höhentauglichkeit unter Beweis.

Achenbach2   Achenbach3

Zwei Menschen - eine Zukunft

Zwei Seelen - viel Träume

Zwei Herzen - eine Liebe

gesamt

Die Cappeler Feuerwehrkameraden wünschen dem Brautpaar für ihre Zukunft alles Gute!

Just Married