Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzgebiet Stadtteil Ockershausen

Maschinist

Ockershausen ist ein Wohngebiet in der Universitätsstadt Marburg, jedoch kein eigener Stadtteil.

Ockershausen hat eine Feuerwehr, aber keine eigene Drehleiter. Daher wird der Löschzug der Feuerwehr Marburg-Ockershausen von den Feuerwehren Marburg-Mitte und Feuerwehr Marburg-Cappel mit einer Drehleiter unterstützt.

Die Feuerwehr Marburg-Cappel unterstützt mit ihrer Drehleiter die Feuerwehr Marburg-Ockershausen in ihrem Einsatzgebiet in folgenden Straßen:

• DLAK 23 12Am Herrenfeld
  • Am Krekel