Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzstichworte

Bei jedem Notruf der auf der Leitstelle eingeht wird ein Einsatz eröffnet, ein Einsatzstichwort zugeordnet und anschießend die zuständigen Einsatzkräfte alarmiert.

143   144

Die Einsatzstichworte wurden in dem „Gemeinsamen Runderlass des Hessischen Ministeriums des Innern und für Sport sowie des Hessischen Ministeriums für Arbeit, Familie und Gesundheit zur Festlegung der Einsatzstichworte für Brand-, Hilfeleistungs- und Rettungsdiensteinsätze“ vom 13. Dezember 2012 festgelegt.

Blaulicht1   Feuerwehr

Damit auch Sie, die in der Einsatzübersicht, aufgeführten Einsatzstichworte verstehen haben wir hier eine kurze Übersicht für Sie bereitgestellt.

Stand: 01. Januar 2016

downloadHMdIS Erlass Festlegung Einsatzstichworte Hessen