Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F RWM - Rauchwarnmelderalarm< am 21.07.2018 um 23:04 Uhr

eiko_icon H 1 - Baum auf Straße

Hilfeleistung > Baum auf Weg / Straße / PKW / Gebäude

Marburg, Am Köppel
Datum 10.04.2018

Marburg-Cappel

Einsatzbericht

Durch ein Gewitter mit Starkregen wurden mehrere Bäume entwurzelt und vielen auf die Straße.

Auf der L3125 Beltershäuser Straße waren fünf Bäume umgestürzt und blockierten eine Fahrspur. In der Straße Am Köppel waren drei Bäume umgestürzt und blockierten die Straße sowie den Bürgersteig.

Die Bäume die auf der Straße lagen wurden mit der Motorkettensäge zerlegt und im Anschluss die Straße gereinigt. der Bürgersteig wurde von Ästen befreit, damit er wieder nutzbar ist.