Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F 1 - Altkleidercontainerbrand< am 23.10.2018 um 05:17 Uhr

eiko_icon H 1 - Wasser im Gebäude

Hilfeleistung > Wasser pumpen

Marburg, Frankfurter Straße
Datum 13.05.2018

Marburg-Cappel

Einsatzbericht

Ein Gewitter mit Starkregen verursachte in ganz Marburg ca. 50 Feuerwehreinsätze. Die Feuerwehr Marburg-Cappel war im Südviertel zur Unterstützung eingesetzt. Hierbei wurden bei zwei Einsätzen in der Frankfurter Straße mit Wasser vollgelaufene Keller vom Wasser befreit.

Weitere Kräfte der Feuerwehr Marburg-Cappel sicherten mit weiterem Personal den Grundschutz für die Stadt Marburg ab. Sie standen einsatzbereit in der Feuerwache Marburg-Cappel zur Verfügung, bis sich die Unwetterlage beruhigte und die meisten Stadtteilfeuerwehren wieder in ihren Unterkünften waren.