Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brandsicherheitsdienst - BSD - Sonderwache< am 30.11.2018 um 18:00 Uhr

eiko_icon F 3 - Feuer im Sägewerk

Brandeinsatz > Firmenbrand

Cölbe, Zum Flugplatz
Datum 15.05.2018

Marburg-Cappel
Marburg Mitte 1. Zug
DRK Mittelhessen
Polizei Marburg
Cölbe-Bürgeln
Cölbe-Mitte
Cölbe Reddehausen
Cölbe Schönstadt
Kichhain

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Marburg-Cappel unterstütze die Feuerwehrkameraden von Cölbe, bei einem Brand in einem Sägewerk. Hierzu wurde unser Wechselladerfahrzeug mit dem Abrollbehälter Schlauch angefordert. Wir brauchten jedoch nicht tätig werden und warteten in Bereitschaft bis sich die Einsatzlage beruhigte.

Einen ausführlichen Bericht entnehmen Sie bitte den unten beigefügten Presselinks.