Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F 1 - Altkleidercontainerbrand< am 23.10.2018 um 05:17 Uhr

eiko_icon H 1 - Wasser im Gebäude

Hilfeleistung > Unwettereinsatz

Marburg, Umgehungsstraße
Datum 29.05.2018
Alarmierungsart Funk

Marburg-Cappel

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Marburg-Cappel wurde zu mehreren Unwettereinsätzen gerufen, bei denen Keller und eine Tiefgarage voll Wasser liefen. Das Wasser wurde mit Tauchpumpen, I-Saugern und Wasserschiebern wieder aus den Gebäuden entfernt.

Wir waren bis in die Nacht um 02:00 Uhr mit der Abarbeitung der Einsätze beschäftigt. Auch unsere Feuerwache in Cappel stand unter Wasser. Die Bilder stammen von verschieden Einsatzstellen, an den wir tätig waren.

Des Weiteren kam es während der Unwettereinsätzen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der Cappeler Straße, die von uns kontrolliert wurde.

Ausführlicher Bericht über das Unwetter finden Sie im Bericht der Oberhessische Presse, den Sie über den unten aufgeführten Pressebericht finden.