Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F 1 - brennt Baum< am 15.07.2018 um 17:50 Uhr

eiko_icon F 2 - Flächenbrand

Brandeinsatz > Flächenbrand

Marburg, Feldbergstraße
Datum 01.07.2018

Marburg-Cappel
Marburg-Bortshausen
Marburg-Ronhausen
DRK Mittelhessen
Polizei Marburg

Einsatzbericht

Wir wurden zu einem Brand mit Menschenleben in Gefahr alarmiert. Von weitem war bereits eine sehr große Rauchsäule zu beobachten. Die Feuerwehren Marburg-Ronhausen und Marburg-Bortshausen wurden zur Unterstützung nach alarmiert.

Nach erster Erkundung wurde festgestellt, dass es sich um einen Flächenbrand handelte der sich Aufgrund von Funkenflug bereits auf vier Gärten mit zwei Gartenhäusern ausgeweitet hatte.

Die Brände wurden unter Atemschutz und drei Strahlrohren bekämpft. Zwei Anwohner mussten vom Rettungsdienst versorgt werden.