Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brandsicherheitsdienst - BSD - Sonderwache< am 30.11.2018 um 18:00 Uhr

eiko_icon Anforderung Katastrophenschutzzug Feuerwehr Marburg

Hilfeleistung > Katastrophenschutz

Kirchhain, Röthestraße
Datum 07.08.2018

Marburg-Cappel
Marburg-Bauerbach
Marburg-Elnhausen
Marburg-Michelbach
Marburg Mitte 1. Zug
Marburg Mitte 2. Zug
Marburg-Wehrda
Marburg-Wehrshausen

Einsatzbericht

Der Katastrophenschutzzug der Feuerwehr Marburg, der sich aus den aufgeführten Stadtteilfeuerwehren zusammensetzt, wurde gestern Abend nach Kirchhain zur Unterstützung bei der Unwetterlage angefordert.

Von der Feuerwehr Marburg-Cappel rückte das Wechselladerfahrzeug mit dem Abrollbehälter Schlauch aus. Der Katastrophenschutzzug der Feuerwehr Marburg kehrte erst am nächsten Morgen gegen 6 Uhr zurück.

Nähere Informationen können Sie aus dem Video und dem Zeitungsbericht entnehmen.