Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brandmeldeanlage - F BMA - Brandmeldeanlage< am 14.09.2019 um 18:53 Uhr

eiko_icon H 1 - Straße droht einzustürzen

Hilfeleistung > Wasser pumpen

Marburg, Marburger Straße
Datum 23.09.2018

Marburg-Cappel
THW Marburg

Einsatzbericht

Das Sturmtief "Fabienne" verursachte durch Starkregen und Orkanböen am Sonntag Nachmittag mehrere Feuerwehreinsätze in Marburg. Die Feuerwehr Marburg-Cappel war von 15-20 Uhr im Einsatz.

Aufgrund des Starkregens füllte sich eine Baugrube zu 1,5 m mit Regenwasser und es wurde befürchtet, dass die Straße dadurch einbricht. Das Wasser wurde abgepumpt und das THW zur Beratung hinzugezogen.