Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brandsicherheitsdienst - BSD - Sonderwache< am 10.11.2018 um 14:00 Uhr

eiko_icon H 1 - Gully reinigen & Gullydeckel einsetzen

Hilfeleistung > Gullydeckel einsetzten / reinigen

Marburg, Umgehungsstraße
Datum 23.09.2018
Alarmierungsart Funk

Marburg-Cappel

Einsatzbericht

Das Sturmtief "Fabienne" verursachte durch Starkregen und Orkanböen am Sonntag Nachmittag mehrere Feuerwehreinsätze in Marburg. Die Feuerwehr Marburg-Cappel war von 15-20 Uhr im Einsatz.

Aufgrund des Starkregens kam es zu überfluteten Straßen, da Laub die Gullys verstopften oder die Wassermassen die Gullydeckel auf die Straße spülte. Die Gullys wurden vom Laub befreit und die Gullydeckel wieder eingesetzt.