Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Hilfeleistung - H 1 - First-Responder< am 20.04.2019 um 15:46 Uhr

eiko_icon H 1 - Baum auf Straße

Hilfeleistung > Baum auf Weg / Straße / PKW / Gebäude

Marburg, Baldinger Straße
Datum 10.03.2019
Alarmierungsart Funk

Marburg-Cappel

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Marburg-Cappel war aufgrund der vielen Feuerwehreinsätze durch das Sturmtief „Eberhard" im Marburger Stadtgebiet von 14-21 Uhr im Einsatz.

Die Einsätze waren sehr vielseitig, hierzu zählten umgestürzte Bäume & Zäune, herabgefallene Dachziegel und Sicherungsmaßnahmen.

Die Straße K41 zwischen Marburg-Cappel und Frauenberg wurde über Nacht aus Sicherheitsgründen wegen umgestürzten Bäumen komplett gesperrt!