Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F RWM - Rauchwarnmelderalarm< am 21.07.2018 um 23:04 Uhr

eiko_icon F 3 - Lagerhallenbrand

Brandeinsatz > Firmenbrand

Heskem, L3125 Richtung Dreihausen
Datum 25.01.2017

Marburg-Cappel
Marburg Mitte 1. Zug
DRK Mittelhessen
Polizei Marburg
Ebsdorfergrund
Ebsdorfergrund-Ebsdorf
Ebsdorfergrund-Heskem
Ebsdorfergrund-Leidenhofen
Ebsdorfergrund-Roßberg
Ebsdorfergrund-Wermertshausen

Einsatzbericht

Die alarmierten Feuerwehren wurden zu einem Lagerhallenbrand gerufen. Da man von einem größeren Schadensereignis ausging wurden mehrere Feuerwehren alarmiert. Die Feuerwehr Ebsdorfergrund wurde durch die Feuerwehr Marburg-Cappel mit der Drehleiter und der Feuerwehr Marburg-Mitte 1. Zug mit dem Tanklöschfahrzeug unterstützt.

Die Einsatzkräfte konnten Brand schnell unter Kontrolle bringen. Es brannten gelagerte Altreifen und die Dachkonstruktion. Der Dachgiebel wurde von der Cappeler Feuerwehr mit der Drehleiter geöffnet, um besser an die Brandnester zu gelangen, während weitere Feuerwehrkameraden unter schwerem Atemschutz im Innenangriff das Feuer unter Kontrolle brachten.

Quelle: YouTube