Onlinespielesammlung

Spiel 2

Hier finden Sie ein paar kostenlose Onlinespiele zum Thema Feuerwehr.

Einige Spiele sind auch in anderen Sprachen, welche wir durch die jeweilige Landesflagge gekennzeichnet haben. Für das Spielen der Onlinespiele ist dies jedoch nicht weiter hinderlich, da diese meist selbsterklärend sind.

HomeWir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spielen!

Dräger Saftey - The Mission

Im Feuerwehr Spiel Firefighter – The Mission von Dräger wird  alles von euch abverlangt. Nach der Vorstellung des Equipments wie Wärmebildkamera, Atemschutzmaske, Pressluftatmer und Feuerwehrhelm geht es auch schon los. Das Spiel beginnt mit einer Trainingseinheit in der „Dräger Safety Academy“ im „Fire Dragon“ – eine speziell für die Heißausbildung entwickelte Trainingsanlage von Dräger Safety. Zu Beginn wird ein Brand in einem Büroraum simuliert. Nach dem Betreten des „Fire Dragon“ habt Ihr 2 Minuten Zeit, um das Trainings-Ziel zu erreichen.