Onlinespielesammlung

Spiel 2

Hier finden Sie ein paar kostenlose Onlinespiele zum Thema Feuerwehr.

Einige Spiele sind auch in anderen Sprachen, welche wir durch die jeweilige Landesflagge gekennzeichnet haben. Für das Spielen der Onlinespiele ist dies jedoch nicht weiter hinderlich, da diese meist selbsterklärend sind.

HomeWir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spielen!

Donald Duck

Bei diesem Feuerwehr Spiel Donald der Feldhüter kannst du deine Fähigkeiten als Feuerwehrmann/frau unter Beweis stellen. In dem kostenlosen Feuerwehr Spiel von Micky-Maus.de kannst du Donald dabei helfen Oma Ducks Feld vor den Flammen zu bewahren.

Hierbei musst du Donald Duck über deine Computer Tastatur steuern. Mit den Pfeiltasten bewegst du Donald von rechts nach links. Mit der Leertaste löschst du die Brände. Doch sei auf der Hut und achte auf deine Wasserstandsanzeige. Wenn diese leer ist, musst du ganz schnell Wasser bei den Fässern auffüllen. Bei diesem online Feuerwehrspiel ist deine Schnelligkeit und Auffassungsgabe als Feuerwehrman/frau gefragt.