Onlinespielesammlung

Spiel 2

Hier finden Sie ein paar kostenlose Onlinespiele zum Thema Feuerwehr.

Einige Spiele sind auch in anderen Sprachen, welche wir durch die jeweilige Landesflagge gekennzeichnet haben. Für das Spielen der Onlinespiele ist dies jedoch nicht weiter hinderlich, da diese meist selbsterklärend sind.

HomeWir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spielen!

Canadair

In diesem Feuerwehr Spiel sind eure Flugkünste gefragt.

Zuerst nehmt ihr mit dem Feuerwehr Löschflugzeug Canadair Wasser aus einem See auf. Ihr sollten darauf achten nicht zu schnell über das Wasser zu fliegen, da ihr mit einer zu hohen Geschwindigkeit kein Wasser tanken könnt. Anschließend müsst ihr das Wasser gezielt über einen brennenden Wald abwerfen. Beim Löschen ist eine niedrige Geschwindigkeit ebenfalls sehr hilfreich. Diese Vorgänge werden so lange wiederholt bis der Waldbrand vollständig bekämpft ist.

Leider ist die Menüführung des Feuerwehr Spiels auf Französisch, aber die wichtigsten Funktionen sind selbsterklärend.

Gelesen 2043 mal
Mehr in dieser Kategorie: « Big Fire Truck Das Inferno »