Spiel & Spaß

Spielen macht ja bekanntlicherweise nicht nur Kindern Spaß. Eine Auswahl an Computerspielen, Bastelanleitungen oder Malvorlagen stellen wir Ihnen hier zur Verfügung.

Onlinespielesammlung

Spiel 2

Hier finden Sie ein paar kostenlose Onlinespiele zum Thema Feuerwehr.

Einige Spiele sind auch in anderen Sprachen, welche wir durch die jeweilige Landesflagge gekennzeichnet haben. Für das Spielen der Onlinespiele ist dies jedoch nicht weiter hinderlich, da diese meist selbsterklärend sind.

HomeWir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spielen!

Das Inferno

Kämpfe dich durch mehrere Level und Einsatzszenarien. Lösche Lager, Wohnhäuser, Fabriken. Doch pass auf! Es gibt sind oft auch explsive Gegenstände in der Nähe. Schütze dich vor Explosionen durch brennende Ölfässer und Feuerwerkskörper. Wichig ist es auch immer den Löschwasservorrat und die Brandausbreitung im Auge zu behalten.

Mit den Pfeiltasten bewegst du dich vorran. Dein Löschwasser lenkst du mit der Maus.

Mehr in dieser Kategorie: « Rescue Blade II LEGO City - Undefined »

Systemvoraussetzung

Um die Spiele spielen zu können benötigen Sie den Adobe Flash Player und Adobe Shockwave Player. Klicke Sie auf das Adobe-Symbol, um die benötigte Adobe Software herunterzuladen.

adobe flash player      adobe shockwave player

Wurde der Flash Player in Ihrem Browser ausgeschaltet, können Sie die Funktion jederzeit wieder aktivieren.

Am einfachsten ist die Verwendung der Spiele im Edge Browser!

Microsoft Edge: Flash Player aktivieren
  1. Klicken Sie oben rechts auf den Menü-Button und wählen Sie dort die "Einstellungen" aus.
  2. Scrollen Sie nach ganz unten und klicken Sie hier auf den Button "Erweiterte Einstellungen anzeigen".
  3. Aktivieren Sie oben die Option "Adobe Flash Player verwenden", sodass der Regler auf "Ein" steht.

Google Chrome: Flash Player aktivieren

In Google Chrome ist der Flash Player stets aktiviert. Auf Wunsch können Sie jedoch einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen:

1. Öffnen Sie einen neuen Tab und geben Sie oben in die Adress-Zeile den Befehl chrome://settings/content/flash ein.
  2. Bestätigen Sie mit der Taste [Enter], gelangen Sie zu den Flash-Einstellungen. Ist die Option "Erst fragen" aktiviert, müssen Sie vor dem Start des Flash Players stets Ihr OK geben.
  3. Bei Bedarf können Sie hier ebenfalls Webseiten hinzufügen, die den Flash Player immer oder nie ausführen sollen.

Mozilla Firefox: Flash Player aktivieren
  1. Klicken Sie oben rechts auf den Menü-Button und wählen Sie dort die Kategorie "Add-ons" aus.
  2. Wechseln Sie links zu den "Plugins", finden Sie hier den Eintrag "Shockwave Flash".
  3. Klicken Sie links auf "Nie aktivieren" und wählen Sie die Option "Immer aktivieren".

Internet Explorer: Flash Player aktivieren
  1. Klicken Sie oben links auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie dort die Option "Add-Ons verwalten" aus.
  2. Wählen Sie unten links den Punkt "Alle Add-Ons" aus und suchen Sie nach dem Eintrag "Shockwave Flash Object".
  3. Klicken Sie den Eintrag an und anschließend unten rechts auf den Button "Aktivieren".