Termine / Veranstaltungen

Hier finden Sie alle wichtigen Termine der Feuerwehr Marburg. Auch ein paar sehr interessante Veranstaltungen wie z. B. Feuerwehr Fachmessen oder Treffen von Feuerwehrangehörigen über die Landesgrenze hinaus halten wir hier für Sie bereit.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmaster-Team mitteilen.

Termine & Veranstaltungen

Unseren Veranstaltungskalender haben wir in mehrere Kategorien aufgeteilt. Somit ist schnell erkennbar um was es sich für einen Termin handelt.

Die Dienstpläne der unserer Kinder- & Jugendfeuerwehr werden Quartalsweise ausgetauscht und die Ausbildungsdienste in unseren Veranstaltungskalender eingetragen.

Kinderfeuerwehr      Ausbildungsdienste der Kinderfeuerwehr „Löschtiger“
Jugendfeuerwehr Ausbildungsdienste der Jugendfeuerwehr
Einsatzabteilung Ausbildungsdienste der Einsatzabteilung
Führungskräfte Ausbildungsdienste der Führungskräfte der Einsatzabteilung
Sonderwachen Brandsicherheitsdienste Sonderwachen auf der Hauptfeuerwache Marburg
Veranstaltungen Allgemeine Veranstaltungen und Veranstaltungen der Feuerwehr Marburg-Cappel

Weitere Informationen finden Sie auch in unseren Dienstplänen.

Messe Rescue Days

17. Oktober 2019 - 20. Oktober 2019