Abteilungen

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel besteht seit April 1926. Sie untergliedert sich in die Abteilungen Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr Einsatzabteilung, Ehren- & Altersabteilung sowie dem Förderverein auf.

Sie möchten die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel mit einer Geldspende finanziell unterstützen oder ihren Mitgliedsbeitrag überweisen? Dann überweisen Sie dies bitte auf das Konto des Feuerwehrvereins mit einer genauen Angabe über den Verwendungszweck.

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus, wenn Sie dies benötigen. Dazu wenden Sie sich bitte an unsere Vereinsvorsitzende Stefanie Wenz.

Geld   Ueberweisung

Bankverbindung Feuerwehrverein Marburg-Cappel