Förderverein

FW Cappel gross grauDer Feuerwehrverein der Feuerwehr Marburg-Cappel besteht zur Zeit aus über 300 Mitgliedern und zeigt als wichtige ideelle Unterstützung, dass die Cappeler Mitbürger hinter ihrer Feuerwehr stehen.

Neben der jährlichen Jahreshauptversammlung trifft man sich bei zahlreichen anderen Veranstaltungen, die insbesondere Alt und Jung zusammenbringen sollen. Gerade Veranstaltungen wie der Tag der offenen Tür, das Oktoberfest oder eine Familienwanderung benötigen die aktive Unterstützung aller Mitglieder.

Neben der aktiven Einsatzabteilung der Feuerwehr besteht auch der Förderverein seit 1926. Die Cappeler Bürger können mit einem Jahresbeitrag von 13,- Euro die Arbeit der Feuerwehr unterstützen. So können Anschaffungen von Ausrüstungsgegenständen, die Finanzierung von Ausbildung sowie Projekte der Jugendfeuerwehr und Bambinifeuerwehr gefördert werden.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel e.V. wird vom Vorstand mit seinen Beisitzern geleitet. Unterstützt wird der Vorstand durch den Feuerwehrausschuss, Schriftführer, Pressewart und den Kassenwart. Wie sich dieser zusammensetzt und welche Feuerwehrkameraden diesem angehören erfahren Sie in unserem Beitrag Führungskräfte.

Vorstand

Dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Cappel 1926 e.V. traten wieder neue Mitglieder bei. Sie unterstützen somit passiv die Arbeit unserer Feuerwehr und tragen zur Sicherheit unserer Mitbürger bei.

Für diese Unterstützung möchten wir uns recht herzlich bedanken bei:

• Rasch Jana

• Ceh Philipp
  • Gethings Richard
  • Groth Eduard
  • Groth Karina
  • Hainbach Marlene
  • Meige Selina
  • Mittag Ullrich
  • Sauer Gertrud
  • Schlegel Vanessa
  • Schleich Denis
  • Schrodt Janine
  • Theis Dirk
  • Theis Ulrike
  • Wenz Marlene
  • Wied Maximilian

Stand: 30.03.2017

Wenn auch Sie sich für die Arbeit der Feuerwehr interessieren und die Feuerwehrangehörigen unterstützen wollen, können Sie Mitglied im Förderverein werden. Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen! Hierzu wenden Sie sich bitte an unsere Vereinsvorstand.

FW Cappel Wappen grau

download  Satzung Förderverein
Beitrittserklärung Förderverein

Kontakt:

Freiwillige Feuerwehr Cappel 1926 e.V.

Wenz Stefanie       Cappeller Andre
Stefanie Wenz   André Cappeller