Bilder

Bilder sagen oft mehr als tausend Worte.“ Schauen Sie sich doch einfach mal um. Erforschen Sie unsere Feuerwache oder informieren sich über unsere Fahrzeuge. Sie waren auf einer unserer Veranstaltungen und suchen nach einem passenden Bild, dann finden Sie diese in unserem Bilderalbum. Gerne senden wir Ihnen auch das Original Bild zu. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zu unserem Webmaster-Team auf.

Abrollbehälter Betreuung

Der Abrollbehälter Betreuung wird vom Wechselladerfahrzeug an die Einsatzstelle gebracht. Er dient an umfangreichen Einsatzstellen als Aufenthaltsmöglichkeit für die Einsatzkräfte oder Mitbürger die aus dem Gefahrenbereich evakuiert wurden.

Dieser Abrollbehälter wird im gesamten Einsatzgebiet der Feuerwehr Marburg eingesetzt und durch die Feuerwehr Marburg-Cappel zur Einsatzstelle gebracht.

AB Betreuung

Hersteller: Containerbau Hameln

Baujahr: 2007

Weitere Bilder unserer Feuerwehrfahrzeuge finden Sie in der Bilder Gallerie!