Bilder

Bilder sagen oft mehr als tausend Worte.“ Schauen Sie sich doch einfach mal um. Erforschen Sie unsere Feuerwache oder informieren sich über unsere Fahrzeuge. Sie waren auf einer unserer Veranstaltungen und suchen nach einem passenden Bild, dann finden Sie diese in unserem Bilderalbum. Gerne senden wir Ihnen auch das Original Bild zu. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zu unserem Webmaster-Team auf.

Abrollbehälter Hochwasserschutz

Der Abrollbehälter Hochwasserschutz wird vom Wechselladerfahrzeug an die Einsatzstelle gebracht. Er kann bei starken Unwettern eingesetzt werden um gefährdete Gebäude mit Sandsäcken oder dem mobilen Hochwasserschutzsystem Quick-Damm zu schützen.

Dieser Abrollbehälter wird im gesamten Einsatzgebiet der Feuerwehr Marburg eingesetzt und durch die Feuerwehr Marburg-Cappel zur Einsatzstelle gebracht. Der Abrollbehälter kann auch überörtlich eingesetzt werden wenn dieser bei der zentralen Leitstelle angefordert wird.

AB Hochwasserschutz

Hersteller: Weser

Baujahr: 2004

Weitere Bilder unserer Feuerwehrfahrzeuge finden Sie in der Bilder Gallerie!