Mitglied werden

Wie sie sind noch nicht in einer Feuerwehr wollen es aber werden? Hier sind Sie genau richtig. Erfahren Sie hier mehr über unsere Arbeit. Wenn auch Sie in aktiv in unserem Team mitarbeiten möchten oder uns passiv unterstützen möchten, dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf.

Ehrenamtlich für dich und deine Stadt. Wir suchen Dich… mach mit!

Mitgliederzahlen

Dies fängt schon bei unseren ganz jungen Kameraden/innen in der Kinderfeuerwehr an, denn jedes Mitglied in unserer Feuerwehr ist wichtig und leistet seinen Beitrag, um unseren Mitbürgern die in Not geraten sind zu helfen.

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel besteht aus verschiedenen Abteilungen.

Nur gemeinsam sind wir stark und können viel bewegen, daher gilt unser Motto:

"Helfen Hand in Hand"

Wir zeigen Ihnen hier die Mitgliederzahlen der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel 1926 e. V. die sich ehrenamtlich für ihre Mitbürger einsetzten. Vielleicht möchten ja auch Sie Mitglied in unserer Feuerwehr werden.

FW Cappel gross grau

Kinderfeuerwehr             11 davon 3 Mädchen
Jugendfeuerwehr   12 davon 4 Mädchen
Einsatzabteilung   59 davon 11 Frauen
Ehren- & Altersabteilung   16
Förderverein   305

Stand:  19. Januar 2018

Aktuelle Mitgliederzahlen aus dem Jahr 2018 werden nach der nächsten Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Marburg-Cappel am 18. Januar 2019 bekanntgegeben.

gesamt