• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

Flyer Mit-mach-Tag

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Marburg-Cappel wirbt für neue Mitglieder in den Marburger Stadtteilen Cappel, Gisselberg und Richtsberg sowie Marburg im Bereich Südbahnhof.

Dazu laden wir am 04. Mai 2019 zu einem Mit-mach-Tag ein, bei dem interessierte Mitbürger/-innen die Faszination Feuerwehr erleben und ausprobieren können.

In Marburg-Cappel besteht die Feuerwehr 24 Stunden am Tag aus ehrenamtlichen Kräften.

fahrzeugpark

Wir suchen Menschen wie Dich!

Du stehst auf Herausforderung oder möchtest Dich neu ausprobieren?

Dann haben wir die Lösung - mit guter Ausrüstung, Technik und Teamwork bist Du für Marburg im Einsatz.

STEIG EIN und komm zu Deiner Feuerwehr!

Wir laden Dich ein zum: Mit-mach-Tag

Samstag 04. Mai 2019 um 10 Uhr im Feuerwehrstützpunkt Marburg-Cappel

Flyer2019 1   Flyer2019 2

Was erwartet Dich?

Wir möchten Dir die Arbeit unserer Feuerwehr näher bringen. Dies ist jedoch kein klassischer „Tag der offen Tür“ sondern ein „Mit-mach-Tag“! Hierbei kann jeder Mitbürger, der sich für die Feuerwehr interessiert, unter Anleitung von unseren Kameraden/-innen praktische feuerwehrtechnische Handhabungen selber mal ausprobieren.

Probiere Dich aus und lass Dich für die Feuerwehr begeistern, um in Not geratenen Mitbürgern zu helfen.

Um besser planen zu können und die nötigen Vorbereitungen treffen zu können bitte wir um eine Voranmeldung!

Du wohnst in Cappel, Gisselberg, Richtsberg, Bereich Südbahnhof oder arbeitest in unserem Einzugsgebiet und interessierst Dich für die Feuerwehr Cappel?

Dann melde Dich jetzt zum Mit-mach-Tag an unter:

Voranmeldung erforderlich!

Kontakt

• 0176 / 85352794 (SMS oder What's App)