Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Hilfeleistung - H 1 - Baum auf Straße< am 09.12.2019 um 05:03 Uhr

eiko_icon H 1 Y - Türöffnung

Hilfeleistung > Türöffnung

Marburg, Pilgrimstein
Datum 30.11.2019
Alarmierungsart Sonderwache

Marburg-Cappel > Sonderwache
Marburg Mitte 1. Zug
Johanniter-Unfall-Hilfe Marburg
Polizei Marburg

Einsatzbericht

Zu diesem Einsatz wurden wir während des Brandsicherheitsdienstes (Sonderwache) alarmiert.

Die Feuerwehr musste nicht tätig werden.