• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

Happy Birthday Homepage

Happy Birthday, unsere Homepage ist nun seit dem 19. Januar 2007 online.

Seit der Onlinestellung unserer Internetseite haben diese über 559.500 User besucht, um sich bei uns über unsere Arbeit zu informieren.

Wir freuen uns über jeden Homepagebesucher - komm schau dich doch mal um!

Für Ihr Interesse an unserer Arbeit danken wir ihnen! Haben Sie sich denn schon mal Gedanken darüber gemacht bei uns Mitglied zu werden?

FW Cappel grossWir sind steht’s bemüht, Sie als Mitbürger so aktuell und umfassen wie möglich zu informieren. Auch in Zukunft werden wir unsere Homepage immer weiter ausbauen und erweitern.

emailHaben Sie noch Verbesserungsvorschläge oder möchten Sie Kritik üben, dann würden wir uns über eine Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sehr freuen.

Wie alles begann und die Homepage sich entwickelt hat erfahren Sie in unserem Bereich Historisches im Beitrag Homepage im Wandel der Zeit

Die Arbeit an der Homepage geht weiter.... versprochen!

Unser Webmaster-Team besteht aus...

Buettner Tobias

Buettner Jan Lennart     Schleich Denis