• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Tatort

Wir sind fassungslos, entsetzt und stinkwütend!

In der Nacht auf den 22. Juni 2019 wurde von einem unserer Feuerwehrkameraden, der sein Auto auf unserem Alarmhof geparkt hatte, alle 4 Reifen zerstochen.

Reifen1    Reifen2

Wir fragen uns, warum tut jemand so etwas? Frust? Planke Zerstörungswut? Oder einfach nur banale Langeweile?

Die Beschädigungen wurde bereits zur Anzeige gebracht. Falls jemand etwas in der Nacht beobachtet hat, bitten wir um Hinweise an die Polizei Marburg oder direkt an uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!