Abteilungen

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel besteht seit April 1926. Sie untergliedert sich in die Abteilungen Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr Einsatzabteilung, Ehren- & Altersabteilung sowie dem Förderverein auf.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Sie möchten die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel mit einer Geldspende finanziell unterstützen oder ihren Mitgliedsbeitrag überweisen?

Für den Mitgliedsbeitrag verwenden Sie bitte das Formular SEPA Lastschriftmandat. Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen möchten, dann wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kassenwart. Er teilt Ihnen dann unsere Bankverbindung mit. Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus, wenn Sie diese benötigen.

Geld   Ueberweisung

download   Formular SEPA Lastschriftmandat