Mitglied werden

Wie sie sind noch nicht in einer Feuerwehr wollen es aber werden? Hier sind Sie genau richtig. Erfahren Sie hier mehr über unsere Arbeit. Wenn auch Sie in aktiv in unserem Team mitarbeiten möchten oder uns passiv unterstützen möchten, dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf.

Ehrenamtlich für dich und deine Stadt. Wir suchen Dich… mach mit!

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Dies fängt schon bei unseren ganz jungen Kameraden/innen in der Kinderfeuerwehr an, denn jedes Mitglied in unserer Feuerwehr ist wichtig und leistet seinen Beitrag, um unseren Mitbürgern die in Not geraten sind zu helfen.

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel besteht aus verschiedenen Abteilungen.

Nur gemeinsam sind wir stark und können viel bewegen, daher gilt unser Motto:

"Helfen Hand in Hand"

FW Cappel gross

Wir zeigen Ihnen hier die Mitgliederzahlen der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel 1926 e. V. die sich ehrenamtlich für ihre Mitbürger einsetzten. Vielleicht möchten ja auch Sie Mitglied in unserer Feuerwehr werden.

Kinderfeuerwehr 4 Jungen / 5 Mädchen
Jugendfeuerwehr 14 Jungen / 3 Mädchen
Einsatzabteilung 53 Männer / 11 Frauen
Ehren- & Altersabteilung 16 Männer
Förderverein 223 passive Mitglieder

Stand:  29. September 2019

Aktuelle Mitgliederzahlen aus dem Jahr 2019 werden nach der nächsten Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Marburg-Cappel am 17. Januar 2020 bekanntgegeben.

gesamt