Malvorlagen & Bastelvorlagen

malvorlage 2Wir haben hier verschiedene Feuerwehr Malvorlagen und Ausmalbilder zum kostenlos ausdrucken bereitgestellt. Werdet kreativ und entdeckt unsere Vorschläge. Diese müssen jetzt nur noch von euch mit vielen tollen bunten Farben ausgemalt werden.

Hessen Kinderfeuerwehr

Basteln – einer der schönste Zeitvertreibe innerhalb der Familie. Baut euch nun eure eigenen Feuerwehrfahrzeuge und Feuerwehrboote. Das Löschfahrzeug schwarz/weiß könnt ihr dann sogar noch nach euren Vorstellungen selber anmalen.

Für die Bastelvorlage benötigt ihr nur ein DIN A4 Blatt Papier in weiß. Druckt die Vorlage aus und mit Schere und Klebstoff könnt ihr mit dem Basteln loslegen. Als kleiner Tipp die Bastelbögen auf etwas stärkerem Papier ca. 100 g ausdrucken, so erhält der Bastelbogen mehr Stabilität.

Hampelmann

Baue dir den Leni Feuerwehr Hampelman. Was du dazu benötigst steht alles in der beigefügten Anleitung.

adobe readerZum Betrachten der PDF-Dokumente benötigen Sie den Acrobat Reader. Klicke auf das Adobe-Symbol, um den Acrobat Reader herunterzuladen.