Spiel & Spaß

Spielen macht ja bekanntlicherweise nicht nur Kindern Spaß. Eine Auswahl an Computerspielen, Bastelanleitungen oder Malvorlagen stellen wir Ihnen hier zur Verfügung.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmaster-Team mitteilen.

Ob klein oder groß, ob jung oder alt spielen tut doch jeder ganz gerne mal, um sich ein wenig auf andere Gedanken zu bringen oder sich die Zeit zu vertreiben. Warum also nicht mit einem Feuerwehrspiel?

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Spielen zusammengestellt. Wer es lieber kreativ mag der kann sich ja mal an unseren Malvorlagen & Bastelvorlagen probieren.