Spielesammlung

Spiel 1

Ob klein oder groß, ob jung oder alt spielen tut doch jeder ganz gerne mal, um sich ein wenig auf andere Gedanken zu bringen oder sich die Zeit zu vertreiben. Warum also nicht mit einem Feuerwehrspiel?

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Spielen zusammengestellt. Wer es lieber kreativ mag der kann sich ja mal an unseren Malvorlagen & Bastelvorlagen probieren. Für alle die das spielen am Computer bevorzugen halten wir eine Spieleauswahl in unserem Onlinespiele Portal bereit.

MSA AuerMSA Auer - Feuerwehrspiel (Computerspiel muss installiert werden)

Bei diesem Spiel schlüpft man in den Schutzanzug eines Amerikanischen Feuerwehrmannes und muß auch aus dessen Sichtweise die Aufgaben des Teamführers erledigen.

Quelle: MSA Auer

Eine weitere Auswahl an Feuerwehrspielen haben wir in unsere Spielesammlung unter Onlinespiele bereitgestellt.

adobe readerZum Betrachten der PDF-Dokumente benötigen Sie den Acrobat Reader. Klicke auf das Adobe-Symbol, um den Acrobat Reader herunterzuladen.

adobe flash playerUm das Spiel spielen zu können benötigen Sie den Adobe Flash Player. Klicke auf das Adobe-Symbol, um den Adobe Flash Player herunterzuladen.