Bilder

Bilder sagen oft mehr als tausend Worte.“ Schauen Sie sich doch einfach mal um. Erforschen Sie unsere Feuerwache oder informieren sich über unsere Fahrzeuge. Sie waren auf einer unserer Veranstaltungen und suchen nach einem passenden Bild, dann finden Sie diese in unserem Bilderalbum. Gerne senden wir Ihnen auch das Original Bild zu. Nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zu unserem Webmaster-Team auf.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Der Abrollbehälter Schlauch wird vom Wechselladerfahrzeug an die Einsatzstelle gebracht. Er wird eingesetzt wenn eine Wasserversorgung über eine längere Wegstrecke erforderlich ist. Eine Einsatzmöglichkeit kann z. B. ein Wald-/Flächenbrand sein, wenn sich keine Wasserentnahmestelle in der Nähe befindet.

Dieser Abrollbehälter wird im gesamten Einsatzgebiet der Feuerwehr Marburg eingesetzt und durch die Feuerwehr Marburg-Cappel zur Einsatzstelle gebracht.

AB Schlauch

Hersteller: Hartmann

Zul. Gesamtgewicht: 15 t

Baujahr: 2004

Weitere Bilder unserer Feuerwehrfahrzeuge finden Sie in der Bilder Gallerie!