Einsatzberichte

Sie haben mitbekommen, dass wir tätig werden mussten um anderen Mitbürgern mit unserem Fachwissen zu helfen und möchten wissen was los war? Wir möchten Ihnen hier mehr über unsere Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel berichten.

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Einsatzuebersicht

Letzter Einsatz: >Brand - F 1 - unklare Rauchentwicklung< am 10.11.2019 um 16:45 Uhr

eiko_icon H 1 Y - Türöffnung

Hilfeleistung > Türöffnung

Marburg, Damaschkeweg
Datum 06.11.2019

Marburg-Cappel
DRK Mittelhessen

Einsatzbericht

Für den Rettungsdienst musste eine Türe geöffnet, da der Patient diese nicht selber öffnen konnte.