• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Cappel

• Helfen Hand in Hand

HandwerkerDiese Homepage befindet sich gerade im Umbau und Modernisierung! Da wir die Aktualisierung der Homepage neben unserer Familie, Beruf, Hobby und anderen Verpflichtungen durchführen dauert es eine Weile bis alle Arbeiten abgeschlossen sind.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld und Verständnis! Sollten Sie einen Fehler finden oder Verbesserungsvorschläge haben können Sie diese gerne unserem Webmasterteam mitteilen.

Wappen Stadt Marburg / Wappen Cappel / Logo Freiwillige Feuerwehr

Jeder Verein veranstaltet einmal im Jahr eine ordentliche Mitgliederversammlung, die auch Jahreshauptversammlung genannt wird, zu der alle Vereinsmitglieder eingeladen werden.

Die Freiwilligen Feuerwehr Cappel 1926 e. V. lädt hiermit satzungsgemäß ihrer Jahreshauptversammlung ein.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

FW CappelDie Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Cappel und dem Verein Freiwillige Feuerwehr 1926 Cappel e. V. findet am Freitag den 18. Januar 2019 um 19:30 Uhr im Feuerwehrstützpunkt statt.

Hierzu sind alle Vereinsmitglieder und geladene Gäste recht herzlich eingeladen!

Es sind folgende Tagesordnungspunkte vorgesehen:

2. Totengedenken
  3. Jahresbericht des Wehrführers und der Vereinsvorsitzenden
  4. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  5. Bericht der Kassenwarte
  7. Entlastung des Vereinsvorstandes
  8. Genehmigung des Haushaltsentwurfs 2020
  9. Abstimmung Mitgliedsbeiträge
  10. Bericht der Kinderfeuerwehr
  11. Bericht der Jugendfeuerwehr
  12. Bericht des Sprechers der Ehren- und Altersabteilung
  13. Bericht der Arbeitsgruppe Öffentlichkeitsarbeit